注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

神游于四海 百感于胸怀 宇宙天地间 大悟生大爱

 
 
 

日志

 
 

【原创】隔空专访  

2017-01-07 09:10:18|  分类: 细腻的心+流畅的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我是一棵小小树 - 四海神游 - 我心飞翔
  • 你总是好心情,不仅才思敏捷,还是电脑高手

  • “你说的很对。创作要有好的心态。”

      感谢老同学的关心关注,我把你写的《我是一颗小小树》发给女儿看,女儿夸妈妈的老同学好有文采啊。

  • “我也深有同感。没有文采,便没有灵感。”

      女儿副处的文件昨天刚下发,今天是她37岁生日,小小树长大啦,我们也老啦。喜欢关注你的《我心飞翔》,期待你妙笔生花多创佳作。

  • “我感觉我有未卜先知的先见之明啊,或者是靠相面就可以发现人才啊!”“我本来就是没证的记者。勤奋创作,才会练出生花妙笔。”

       昨晚,为此文又添一序文:序:我只是在她母亲的相册里,偶然发现了这张照片,并没有见到过现实中的她。我用超前的预言,来写这篇日志。是因为我看到了她眼中满满的自信中闪烁着成熟的微笑。

  • 由于昨天网络不好,今天才把序添到博文里。我把此类文章,统称为:隔空专访。

  • 此类文章我写她最多,能引起共鸣的唯有她和你,在此一并感谢!

  • 【原创】我是一滴小小水 - 四海神游 - 我心飞翔
     
    【原创】我是一滴小小水 - 四海神游 - 我心飞翔
     
    2017.01.07.09:04.




  •   评论这张
     
    阅读(89)| 评论(22)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017