注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

神游于四海 百感于胸怀 宇宙天地间 大悟生大爱

 
 
 

日志

 
 

【原创】正义之声  

2016-09-09 11:36:29|  分类: 细腻的心+流畅的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
党政联手
制贪
控腐
平民百姓
举报
监督
打一场全民皆兵的
攻坚战
让空气变得清淡
不需要添加剂
让天空深蓝再深蓝
官民共同的期盼
大字报
小字报
官逼民谏
民逼官管
试看官民合作
头上必有青天
其实
官更想高质量的
活着
为何
顺水推舟


【原创】正义之声 - 四海神游 - 我心飞翔
 
【原创】正义之声 - 四海神游 - 我心飞翔
 2016.09.09.11:32.

附:
关于天津市滨海新区海滨街
港西新城空气异味问题的群众反映
滨海新区人民政府:
2011年, 大港油田集团有限责任公司准备在同盛住宅小区北侧继续建设第七期居民经济和商品住房,以改善和解决油区职工住房困难问题。在工程前期,天津市和滨海新区有关部门进行了环境测评,提出:由于南港工业区的开发建设,对周边环境将有一定的影响,“环评”未通过达标,不适宜建居民住宅小区,要求新建居民住宅小区离南港工业区15公里以外建设,即现在新建的大港油田港西新城,作为大港油田职工及南港工业区职工生活区。
虽然居住港西新城后位置更加偏僻,每天上班路途更加遥远,但油区广大职工及家属克服困难、做出牺牲,全力支持滨海新区的开发开放大局。然而,现实情况确是:新建的港西新城周边农村存在一些不法的小化工厂、私人小作坊等,每天晚上偷偷排放有害污染气体,居民睡觉不敢开窗户,半夜经常被强烈刺激气味熏醒。
两年多来,当地居民一直拨打12369等投诉电话,积极向相关环保部门不断反映空气污染问题。截止目前,情况不但没有好转,且有愈演愈烈之势,排放频率更加频繁,气味更加强烈,这种现象让当地群众感到强烈不满,身心健康受到极大的危害。在当地贴吧、微信群等社交平台上,港西新城的异味问题已经成为最热门话题,可以用民怨沸腾来形容,如果相关部门不及时解决,存在发生群体性事件的极大隐患。
作为新区的一份子,我们希望新区发展的越来越好,维护社会稳定、支持新区建设责无旁贷,但我们也希望得到安全的生存环境 ,我们会通过各种合法途径,将群众反映让各级政府、社会各界知晓 ,共建美好滨海新区。
我们相信各级政府及相关部门有能力、有措施、有办法解决好广大居民反映的异味排放问题。港西新城全体居民,期待各级政府将此问题排上日程,及早解决。
港西新城全体居民
2016年7月

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017