注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

神游于四海 百感于胸怀 宇宙天地间 大悟生大爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】送给彼此想念的人  

2015-06-03 21:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《送给彼此想念的人》
 

送给彼此想念的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

送给彼此想念的人

不求你深深记得我一辈子,只求你别忘记你的世界我来过。

偌大的地球上,能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们一次相识、相知的缘分。

送给彼此想念的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

即使某天这一段感情再也无法继续,相信你也会记得曾经有一个人和你相依偎,因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。

送给彼此想念的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

如果你真的有想我,那我是幸福的,就算和你走不到天涯海角,我的心依然为你牵挂。你一定要记得,你的世界我曾经来过爱过.......

佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

送给彼此想念的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。

只有这样,你才能做自己生活的主角 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

可以朝夕相处,也可以久而不见。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得。

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017