注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

神游于四海 百感于胸怀 宇宙天地间 大悟生大爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】爱 并不那么简单  

2015-11-05 09:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【情感美文】爱 并不那么简单 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
 
 【情感美文】爱 并不那么简单
【情感美文】爱 并不那么简单

素材:网络 摘编:问道天宇

【情感美文】爱 并不那么简单 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

                                                        用情感累积思念
                                                        用微笑驱赶孤单
                                                        爱恨只在一念间
                                                        空留情红尘长叹

                                                       谁能将时间挽留
                                                       谁为我独守孤单
                                                       人去情在仍不悔
                                                       自古一笑为红颜

                                                 爱已搁浅谁还在我身边
                                                 一切都随时间渐渐消散


【情感美文】爱 并不那么简单 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
 
    爱,不是简单的喜欢,不是简单的心动。
    当我们给予爱的时候,它更多的是沉重与诺言。彼此一起生活下去的誓言,共同生活下去的坚持。
    你要是想和他在一起,就要给他祝福;给他希望,给他温柔。那是因为我们有情感。别忘记了,给自己爱的那个人一个简单的关心。
当我们失去的时候,我们必须明白失去的理由,当我们再次拥有的时候我们需要成长、改变。因为我们之间还有爱,我们要长相厮守。
    我们都会犯错、会有迷茫,因为都还年轻,青年不是我们沉迷的理由。需要我们更多的是:成长。
    有时候需要给自己的心里彻底的敞开,那样我们才能明白更多的东西、接受更多的事物。生活中并不是只有他才是你的所有,重要的是我们需要自己学会放弃和珍惜,之后才能感受成长。
    别人的路不是你的路,别人也替代不了你。自己的故事需要自己去体会、去明白,酸甜苦辣中感受自己的情感,沉淀自己的思绪,明确自己的方向,冲出自己的现在迎接自己的明天。

                                         【情感美文】爱 并不那么简单 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

       爱,从古自今就不是件简单的小事,得经得起不爱,经得起背叛,经得起离开,经得起等待。若你相信,你就看到了爱的希望,看到情感的寄托,看到人生美好的终点。
  爱看起来是那么简单,在一起却那么难,不只是以身相许,不只是山盟海誓,不只是承諾,也不仅仅是心甘情愿的付出。
  不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不耍等我背叛,你才知道我的无奈,不要等我消失,你才知道我的存在。做如在某一天,你要执意离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了。
  有些人,你和他相处一生,就仿佛从来没有切肤过。有些人,你第一眼见到他,就仿佛注定的天荒地老。这是心的交融,是情的汇合,是爰的真谛,是灵的最高境界。
  有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。
  人的一生,都有一些深藏在内心,说不出的秘密,也有终生不能挽回的遗憾,更有永远触摸不到的梦想,和永生永世不能忘却的爱情。
  这就是生活,这就是生活教会我们的生活态度,也是无可奈何的生活最真实的夲来面目,是生活的真谛。

【情感美文】爱 并不那么简单 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017