注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

神游于四海 百感于胸怀 宇宙天地间 大悟生大爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】奋笔绘人生 疾书为红颜  

2015-11-23 13:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       相遇的清纯如晶莹明月,素心的神驰如轻盈娇雁,尽管隔着数不尽的山、查不清的水,心灵的灯火依然闪烁。静静地坐下来,不由自主地奋笔疾书,因为在摆渡的人生中,遇到了心仪的红颜。

       春风里,以笔吟诵含苞待放的花蕊;夏暖时,以墨挥舞绝美的画章;秋果里,以纸包装收获的芳甜;飘雪时,以砚绣衫防冷御寒。吟唱着四季的欢歌,咏诵着春夏秋冬、笔墨纸砚的诗篇。


       红袖添香,醉落桃园,披着春的朝气,和着夏的妩媚,带着秋的硕果,捻着冬的风寒,穿越了丛山峻岭、江河湖海,飞度着百年的缘情、千年的缘爱,隔着空间对月相望,思念着红颜蓝衫。

       心中只有你,因为你是红颜,清澈透明的那回眸一笑,倾情捻出了醉人梦香。相识相遇的美丽芬芳,翩然飘溢着醉人的馨香,唤来的是笔寄相思,落下的是期望等待。


       指尖叙就的是绮丽的牵挂,记刻着那个难以挥去的盛夏,那些情馨爱暖怡然幽香,如今只能镌刻在心、落笔史上。任凭风吹雨打、露雪冰霜,都无法驱除寂寥和忧伤。

       心在眺望,情在力推奋笔绘人生,爱在催促疾书为红颜。



知己难求

 

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017